|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толич, ты в своем уме? Ты хочешь сказать, что из-за того, что этим .../цензура/ не выдали премиальные (за что????????), заметь, не зарплату, а премиальные, именно поэтому они куй ложили на тебя, как болельщика, а ты готов их в этом понять?
|
|
 |
|
 |
|
да, в своём! даже более, в здравом уме и ясном рассудке! (чего и вам желаю) премиальные не за что, а по контракту. если за ними Т. пошёл, значит ему были должны! а должен - отдай! и отдай в срок! а то что дупль ждёт попол года з/п, так значит дупль такой, сидит и молчит, ждёт, значит в другой клуб не зовут, не возьмут, его и тут устраивает всё. Или ты думаешь от любви в Кубани или чтоб тебе лично оразец преданности команде продемонстрировать!?

А Тлисов видимо знал, что будет востребован и без работы не останется, в отличии от дупля, вот он и пошёл.. ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, которые ему НЕ выплачивают по условиям контракта.
Пират, какие нах 15000 болельщиков!? Ты же помнишь,
бизнес, сам тока говорил! Они играют за деньги, а не для болел и им нассать на все эти сопли разных пиратов. Им важнее деньги, чтоб кормить семью и развлекаться, а болелы, так это дело 10 ..это как и клуб, вроде должен .. а по сути срать тоже на болел, когда речь о деньгах. Разве не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Да вся их игра в 2009-м за редким исключением- это нарушение психики у многих болельщиков. Куча инфарктов и расстраченных нервов. Может они из своих премий за это заплатят?
|
|
 |
|
 |
|
может тогда сразу у инвестора денег попросить, у него больше.

пусть останется на совести их и руководства, которое до этого довело команду. мы тут ни чё не сделаем, кроме как попистим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И все? А кому нужны твои покаяния, когда ты кучу дерьма на людей уже вылил? Не лучше ли держать язык за зубами, пока нет достаточно информации? Мож сойдешь за умного.
|
|
 |
|
 |
|
ты прям мои мысли под копирку, про умного то. Зачем с темы спрыгиваешь!? я уже не знаю о ком ты!)) о теме Снапера/Тлисова или всё о Девиде?!
Что касается дерьма, то тут моя капля в море погоды не сделает. а вот, если кокретно по поводу темы Девида и Тлисова, то тут вылили на них столько, что мне самому не по силам разгрести это. присоединяйся! или легче свою ложку говнеца кинуть, чем попробывать отмыть кого-то? канеш.. можно изматься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не очевидно. Вполне может статься и нашим усилением. Не говори гоп, как водится.
|
|
 |
|
 |
|
Вот еже ли б, мы сначала взяли кого-то сильного и наиграли его на месте Тлисова, а потом уже убрали Артура, как болееслабого, то тогда бы я не говорил гоп. а пока, это явно потеря.