Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 16:52
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Толич, ты в своем уме? Ты хочешь сказать, что из-за того, что этим .../цензура/ не выдали премиальные (за что????????), заметь, не зарплату, а премиальные, именно поэтому они куй ложили на тебя, как болельщика, а ты готов их в этом понять?

да, в своём! даже более, в здравом уме и ясном рассудке! (чего и вам желаю) премиальные не за что, а по контракту. если за ними Т. пошёл, значит ему были должны! а должен - отдай! и отдай в срок! а то что дупль ждёт попол года з/п, так значит дупль такой, сидит и молчит, ждёт, значит в другой клуб не зовут, не возьмут, его и тут устраивает всё. Или ты думаешь от любви в Кубани или чтоб тебе лично оразец преданности команде продемонстрировать!? А Тлисов видимо знал, что будет востребован и без работы не останется, в отличии от дупля, вот он и пошёл.. ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, которые ему НЕ выплачивают по условиям контракта.
Пират, какие нах 15000 болельщиков!? Ты же помнишь, бизнес, сам тока говорил! Они играют за деньги, а не для болел и им нассать на все эти сопли разных пиратов. Им важнее деньги, чтоб кормить семью и развлекаться, а болелы, так это дело 10 ..это как и клуб, вроде должен .. а по сути срать тоже на болел, когда речь о деньгах. Разве не так?
Цитата:
...Да вся их игра в 2009-м за редким исключением- это нарушение психики у многих болельщиков. Куча инфарктов и расстраченных нервов. Может они из своих премий за это заплатят?

может тогда сразу у инвестора денег попросить, у него больше.
пусть останется на совести их и руководства, которое до этого довело команду. мы тут ни чё не сделаем, кроме как попистим.
Цитата:
И все? А кому нужны твои покаяния, когда ты кучу дерьма на людей уже вылил? Не лучше ли держать язык за зубами, пока нет достаточно информации? Мож сойдешь за умного.

ты прям мои мысли под копирку, про умного то. Зачем с темы спрыгиваешь!? я уже не знаю о ком ты!)) о теме Снапера/Тлисова или всё о Девиде?!
Что касается дерьма, то тут моя капля в море погоды не сделает. а вот, если кокретно по поводу темы Девида и Тлисова, то тут вылили на них столько, что мне самому не по силам разгрести это. присоединяйся! или легче свою ложку говнеца кинуть, чем попробывать отмыть кого-то? канеш.. можно изматься.
Цитата:
Это не очевидно. Вполне может статься и нашим усилением. Не говори гоп, как водится.

Вот еже ли б, мы сначала взяли кого-то сильного и наиграли его на месте Тлисова, а потом уже убрали Артура, как болееслабого, то тогда бы я не говорил гоп. а пока, это явно потеря.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.