Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 18:42
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Про мужской биатлонный спринт говорить особо нечего, там все понятно, каша на лыжне и все в отсосе, замечу что как до олимпиады так и сейчас буду считать большим успехом если вдруг Чудов чо то покажет -надо было везти больше молодых, хоть бы пороха понюхали.
Женский спринт..я конечно не сильно разбираюсь в тонкостях лыжных видов, но *** не верю я что 3!!! наши биатлонистки, пройдя 3/4 дистанции с одной скоростью, за 1 км резко проиграли практически по минуте человеку, который мало того что круг "подчета" сделал, но ещё и ни когда спринтером не считался. ну ладно если бы Нойнер форсаж включила и на километре привезла бы нашим 20 сек, но не минуту же!!! такого просто не бывает, да ещё и сразу с тремя!! Считаю что у наших девчят, тупо отобрали медали, отобрали тренеры, которые ***ово подготовили лыжи. НО!! как обычно, за 15 лет у нас тренеры ни когда ошибаются, это девченки что то сдали...*** как противно Барнашова слушать Меня ещё ситуация с Устюговым убила - *** сам виноват болтик не закрутил на винтовке - твою мать, а на***а там целая бригада тренеров?? тренер по лыжной подготовке, тренер по стрельбе, сервесмены и тд?? Спортсмен вообще об этом думать не должен -его задача настроится на старт, собраться с силами а не сидеть с пасатижами ковыряться в винтовке!!
Про лыжи... было время, причем не так давно, когда считалось что 1 человек на подиуме из СССР это неудача, как минимум двое. Гаврилюк, Резцова, Данилова, Лазутина, эх девченки....Сейчас...комментарии излишне.
Фигурное катание.. про пары все понятно, Плющенко?? та вот я хз, думаю медаль возьмет но не уверен что золото. ибо тупо пот****ал он уже всех. а спорт такой что...вспомните Слуцкую и эту, Коэн кажется...

зы: на счет хоккея...про результат говорить бессмысленно, в каждом матче может все что угодно случится, но почему то уверен, что Быков тот человек, который взял тех, кто до последнего будет биться, других бы он не взял...Вам ребята просто удачи

Последний раз редактировалось san-siro; 16.02.2010 в 18:46.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.