|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал тему внимательно, понял одно, идет определенное псхилогическое испытание или воздействие на болельщиков! нас пытаются поделить на два противоборствующих лагеря! кто это делает и зачем, я думаю многие уже поняли.
если вспомнить все что было на форуме до 2009года, то были определенные несогласия на форуме, но при этом никто из нас не был по разную сторону барикад. как бы все не спорили, мы все были более или менее едины. Была практически всегда достоверная инсайдерская информация от Джека Дениэлса, и он ее выкладывал без намеков на споры и раздрай среди нас. а в последнее время, особенно в прошлом году , появилось очень много "правильной информации от снайпера" и форум уже пошел делиться на две стороны. Куями некоторые пошли обкладывать Тлисова, хотя ВСЯ ИМЕЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО ОТСУТСВИИ НА СБОРАХ, БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА СНАЧАЛА ТОЛЬКО СНАЙПЕРОМ! а теперь вопрос, КТО И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ИЗ СИДЯЩИХ НА ФОРУМЕ, ВИДЕЛ И ЛИЧНО ЗНАКОМ СО СНАЙПЕРОМ??? И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗНАЮТ ДЖЕКА ДЕНИЭЛСА И ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА???
Я уверен, что и Джек и Всадник имеют НЕОСПОРИМЫЙ авторитет на форуме!!!
Вопрос к модераторам, как так , вот Снайпер, к моему удивлению имея самый отрицательный рейтинг, вдруг стал зеленым, почему, кому это выгодно? когда он вдруг стал таким авторитетным на форуме?
p/s/ тем кто куесосил Артура , должно быть стыдно.
|
|
 |
|
 |
|
DJ_FISH, панику поднял не Снайпер, а тот кто разместил информацию о нем на главной. Какие претензии к Снайперу? Потом несколько дней до появления Снайпера и тд инсайдерская информация молчала в тряпочку. И сейчас только подмигивает. А Снайпер написал то что знал и как знал. И вместо спасибо хоть за какую-то информацию свежую. Началась старая игра: Ату его забаньте Снайпера.
Вот и думаю, кому опасна информация от работников нашего клуба и почему кто-то решил что она не верна причем за нас. Наверно тем кто знает кто такой Снайпер и играют в свои игры...........
Р.S: а Тлисову не должно быть стыдно за игру в прошлом сезоне? За очередной вылет из ПЛ? Или ему ВСЕ прощаеться хз почему. Может ОН сливает информацию на ГМ вот его некоторые здесь и любят.............
Последний раз редактировалось 777; 16.02.2010 в 22:27.
|