|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то я вся соль, что стоило Снайперу тявкнуть, лай подняла целая стая. В любом коллективе бывают ситуации, которые можно по-разному трактовать. И если Артур какие-то проблемы имел с коллективом, то коллективу их и решать, руководству, Дану и т.п. Но как только у Снайпера появилась возможность отыграть одному из тех, кто в прошлом сезоне был с чем-то не согласен, опять полилась грязь. Я вообще не удивлюсь, если на самом деле никаких траблов и не было, а Артур, например, забухал случайно и опоздал на чартер. А потом два дня отходил и не выходил на связь .
|
|
 |
|
 |
|
НЛ,ты вообще сам понял ,что написал...
1.По поводу Снайпера,стаи и лая,всё что ты написал это зарабатывания дешевого авторитета,популизм, просто сейчас модно тявкать на Снайпера вот ты и пользуешся моментом.Тебе не преходило в голову,что люди имееют свою точку зрения и высказывают ёё и если она совпадает со Снайперовской,то не чего в этом плохого нет

2.Про Тлисова,как он себя ведет как поступает по отношению к команде, по отношению к своей работе, в конце концов, просто не в какие ворота не лезет о чём вообще мы говорим.Забухал и случайно опоздал на чартер

достойный поступок капитана по твоему,или косить от тренеровок это тоже поступок настоящего профессионала

, и разве мы не в праве после этого высказаться по этому поводу,а решать я согласен пусть решают те кому и положенно тренеру,и руководству.
3. Я говорю сейчас только от своего имени, Тлисов мне не нравиться как футболист!!!и как капитан Кубани он мне тоже не нравится ,он не лидер не вожак,он человек каторый прячится за спины товарищей

на куя нам такой капитан...Спасибо за внимание