Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
видел пилотный выпукск журнала ГОЛ
там фотки ультрасов
по сути они молодежь
а им такой респект от клуба...
а аксакалам боления за Кубань клуб столько внимания не уделяет.
ибо они в **** руководлство не целовали.. чего не скажешь про ультрас.. тем хоть сцы в глаза, один *** "верим в команду"
вот и клуб теперь этих хлопчегов и пествует... вон Избранный часто стал какую куетень в защиту руководства писать, аж поташнивает ))))
мне лично все равно... я пока что настроен скептически.

Какая разница, молодежь или нет? На выездах и клуб, и регион представляли они. Т.е. если бы их не было, гостевой сектор был бы пуст, что в наше время даже позорно. К тому же, неоднократно об этом уже говорили, в сезоне 2009 было пробито первое золото. ИМХО, это событие достойно, чтобы засветиться в пилотном выпуске журнала. В журнале, кроме того, говорилось не о том, что ультрасом быть пиндато и модно, что они развивают боление и т.д и т.п., там писали именно о том, что эти парни посетили все матчи клуба. Какие могут быть претензии?
А что бы они написали о старых матерых болельщиках? О каком событии нужно было написать? О гвоздиках? Или о "месте у мангала"? А ты бы хотел, чтобы в "пилоте" об этом писали?
Я думаю, в следующих журналах мы еще увидим интервью с возрастными болельщиками, но, опять же ИМХО, не раньше, чем "Кубань" начнет показывать выразительную игру, чтобы негатива было поменьше.
P.S. Ты как работник рекламно-издательской (не ошибся?) отрасли разве не понимаешь, что в корпоративной прессе о себе дерьмо писать не будут? А журнал "ГОООЛ" заявлен именно как корпоративное издание.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.