Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:37
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Архивируйте тему с посыланиями Артура на, по, и В... рассказами какой он Г, П И Др....
И когда будете кричать на стадио "Артур красава" всегда вспоминайте как Вы его тут ******или и забрасывали калом....

На мой взгляд то, что разные поступки людей вызывают разную реакцию вполне нормально. Не понимаю, почему нельзя неодобрительно высказываться о людях совершивших плохой поступок и хвалить тех же людей после хороших поступков? Может не стоит видеть кого-либо только в одном цвете только черном или только белом?
У некоторых к нему подход как к покойному: "либо хорошо, либо ничего".
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не стоит никогда писать вещи, за которые потом может быть стыдно....

За то, что я неодобрял его неявку в аэропорт в день вылета и т.д. мне стыдно не будет, так как на мой взгляд он поступил нехорошо. А вот то что все-таки решил присоединиться к команде - хорошо. Но на счет его полезности команде есть еще некоторые сомнения (будут ли еще какие-ниб. фокусы).

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Ему нужно сказать спасибо, простое человеческое, если хотите, болельщицкое спасибо!

Сказать: "спасибо, до свидания", можно тем игрокам, которые открыто заявляют об своем уходе, а тем кто уходит методом "потерялася я" (М. Галустян) спасибо говорить что-то не очень хочется.

Последний раз редактировалось andr; 17.02.2010 в 11:43.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.