|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Архивируйте тему с посыланиями Артура на, по, и В... рассказами какой он Г, П И Др....
И когда будете кричать на стадио "Артур красава" всегда вспоминайте как Вы его тут ******или и забрасывали калом.... 
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд то, что разные поступки людей вызывают разную реакцию вполне нормально. Не понимаю, почему нельзя неодобрительно высказываться о людях совершивших плохой поступок и хвалить тех же людей после хороших поступков? Может не стоит видеть кого-либо только в одном цвете только черном или только белом?
У некоторых к нему подход как к покойному: "либо хорошо, либо ничего".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому и не стоит никогда писать вещи, за которые потом может быть стыдно....
|
|
 |
|
 |
|
За то, что я неодобрял его неявку в аэропорт в день вылета и т.д. мне стыдно не будет, так как на мой взгляд он поступил нехорошо. А вот то что все-таки решил присоединиться к команде - хорошо. Но на счет его полезности команде есть еще некоторые сомнения (будут ли еще какие-ниб. фокусы).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему нужно сказать спасибо, простое человеческое, если хотите, болельщицкое спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Сказать: "спасибо, до свидания", можно тем игрокам, которые открыто заявляют об своем уходе, а тем кто уходит методом "потерялася я" (М. Галустян) спасибо говорить что-то не очень хочется.