Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 16:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Короче, Никитос, ни фига не понял. Вроде, Код этот правильно набрал. Подредактируй, плиз.

Вот такие результаты. Решил не учитывать тех. победы. Ибо глупо бы смотрелись 2 раза по 5:0 над Рюриком, хотя реально у него ещё не выигрывал. Таких тех. побед набралось 9. 2 из них над Морозом, который давно не посещает наши турниры, а я у него фактически так и не выиграл и не забил ни одной шайбы.

Сыграл со 103 игроками. С Уродиком опять таки тех.победа, так что в таблице он нулевой. 100-й стала Нелля на последнем турнире. Мои поздравления и бутылочка сока с меня.

Количество игр: Больше всего провел с Буффоном (31). По победам всё ровно, а вот по победам в овертайме проигрываю одну игру... Будем стремиться Хотя разница шайб пока существенно в мою пользу. Кстати, ни одной ничьи в играх с Женей не было, не считая конечно, когда приходилось играть овертайм.
Далее Данила(24), Заур(22), Старик(20).

Победы - вне конкуренции семья Стариоков. Над Стариком - 17 побед, над Караокой - 16.

С 64-мя игроками у меня 100%-й результат.
Караока - вне конкуренции по количеству игр со мной со 100%-м пролетом:
Караока - 16
Туся - 9
Кузя - 8
Королева - 8
Вася - 8
Паска - 7
Пиво - 6
Катенька - 6
Андреофан - 4
Советую всем перечисленным всё-таки настроиться на меня серьезнее, ибо все давно играют в хоккей, а вот даже ничьи в матче со мной нет.

Со Стариком у нас уникальная серию встреч в 8 турнирах подряд (с 13 по 20), и все в плэй-офф.

Сложнее всего мне забивать Специалисту и Ереме (в среднем 1,7 шайбы за матч).

Настоящих ничьих, без овертаймов, больше всего со Старым (3).

У 4-х игроков очками я так и не разжился (Борода , Тимоха, Культя, Кукуш).
Ещё с 8-ю баланс очков не в мою пользу
Ерема - надеюсь ещё доведется встретиться.
Мороз - см. выше. Выиграл бы на тот момент и бех тех. результатов. Тем не менее, вряд ли мы ещё с ним сыграем.
Рюрик - жду встречи с нетерпением.
Спец - последний матч я выиграл 4:0, так что жажды реванша у меня нет.
Сержиньо - с ним, правда, равенство, 1 ничья.
Дэн - пора исправлять статистику, начал то с 8:0
Азовский - будем исправляться.
Буффон - буду теперь играя с ним, следить за статистикой.

Больше всего забивал Кузе, Старику, Тусе (по 14 шайб), Паске, Пиву, Лаперузу (по 13).
Пропускал больше всего - по 9 шайб (от Заура, Старика, Филина) в 4 и 5 турнирах, когда мы играли ещё в футбол. В новейшее время больше всего пропустил 7 шайб от Кукуша.
Самые результативные матчи: 18 - Гном-Старик 12-6, Гном - Сэр 12-6.
17 - Гном-Старик 14-3, Гном-Мика 10-7.
16 - Гном - Бобриха 11-5.
15 - Гном-Кузя 14-1, Гном-Заур 6-9, Гном - Камелот 11-4, Гном-Туся 14-1, Гном-Алена 12-3.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.