Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 17:37
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Dandy, В чём цивилизованность – то?

ТомМич, я могу тебе сказать- в чём НЕцивилизованность,чтобы было понятно- в чём цивилизованность.
То ,что случилось с "Томью" и с "КС" -не в плане "исхудания",со многими происходит,а а в плане РЕШЕНИЯ выхода из этого "рахитизма" - это не спортивный принцип ,руками и руководства этих команд и с подачки сверху, превращенный в неприятный прецедент в нашем футболе ,который ,ИМХО, -приведет не к "процесс'у «социализации» наших клубов" ,который "будет продолжаться" (с чем я и не согласен) - что и есть ТОТ самый нецивилизованный путь развития,а точнее путь НЕразвития,а ухода в болото,где руководят и царствуют не СПОРТИВНЫЕ принципы ,а те ,о которых я сказал выше, а к процессу деградации футбола в том виде ,который может привести его к развитию - а это развитие производства (как экономический фактор развития страны в целом )и ,следовательно -ДОБРОВОЛЬНОЕ финансирование и развитие социальных поректов,к коим относится футбол,а там,глядишь и до самоокупаемости дойдет,когда ТВ сможет платить такие жденьги клубам ,чтобы они были прибыльными ...ну и т.д. и т.п.
Можно статью тут тебе написать -а это так,вкратце.
И сколько ты головой не бейся -для меня варианты как "Томи",так и "КС" - не лучше выхода "Красенодара" в ПД не по спортивному принципу .
НЕТ бабок :уходят хорошие игроки,вынуждены брать куевых,буксовать и-как следствие отсутствия бабок- ВЫЛЕТАТЬ из ПЛ по СПОРТИВНОМУ принципу !(а не брать в долг,брать кредиты-на них покупать игроков,способных держать команду хотя бы на безопасном расстоянии от зоны вылета-а потом ,мля попрошайничать на покрытие долгов и кредитов- это как в игре- ЧИТЕРСТВО и не более того).
Есть бапки: переход в лигу выше- ТОЛЬКО по спортивному принципу .
Шо то сдохло в какой-нить лиге- сокращайте НАХ кол-во команд ,а то развели тут "контрамарки" ,млять.
Ни в ту ,ни в другую сторону - НЕ ПРИЕМЛЮ !

Так шо, ТомМИч- лучше не свисти

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.