Тема: Снайпер
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 20:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mozart, Всё правильно. Так было некоторое время, в течении которого Снайпер был отправлен во всеобщий игнор. Кстати, в это время все футбольные темы стали действительно футбольными. За всё время полного игнора Снайпера не случилось ни одной склоки. Жаль, это продолжалось недолго. Под давлением общественности и в связи с тем, что полный игнор Снайпера вызвал ошибки в движке форума, наш друг Гамлет был выпущен из игнора. Но, как и следовало ожидать, продержался он недолго.

Мне не кажется, что отсутствие склок - такое уж достоинство футбольного форума. На болото скорее похоже. И, кстати, отчёт Дэвида на первой странице побил все рекорды срача. Давай теперь и тебя в невидимый режим переводить за разжигание??? Да и по Тлисову - опять Снайпер виноват? Он эту новость преподнёс?
Так что не буду вдаваться в эту дискуссию, но для меня цензура подобного рода так же отвратительна, как евко и дура с кубань.ру в своё время. Жаль, что ГМ двинулся туда же.

Возвращения Снайпера буду ждать с нетерпением.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.