Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 22:05
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%
Радость

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
да примеров НЕ СПОРТИВНЫХ принципов предостаточно,только у них (в Европе и итальянском чемпионате) хватает и СПОРТИВНЫХ принципов,когда Ювентус пылит в серии В сезон

Вообще-то я имел ввиду наличие этих самых НЕ СПОРТИВНЫХ принципов вообще, а не то, как и где за них имеют, хотя, конечно: Италия – не Россия.

Цитата:
регламент местами откровенно тупой ,и почему это не нам обсуждать ?

Нами это может обсуждаться, но обсуждать, всё равно не нам, почувствуй разницу.
Регламент актуален, пока не возникают казусы, противоречащие здравому смыслу, но всего не предусмотришь, придёт время – изменят и его, и всё равно кто-то будет не доволен.

Цитата:
а я разве чморю "Том"ь или "КС" ?

Я про Краснодар

Цитата:
очень сложная схема -(надеюсь тебе известна)как деньги спосноров "Москвы" стали местом "Алании" в ПЛ.

А так же, возможно, Красноярска в ПД

Цитата:
потому как по честнаку вы должны быть в ВД

А вот это уже аргументы для темы «69» из серии «сам дурак». В течении многих лет люди занимаются командой, вкладывают деньги в развитие, полностью перестроен стадион, создана детская футбольная школа, есть команды всех возрастов, регулярно что-то выигрывающие. Томь-92 заняла 2-е место в прошлом году среди сверстников, несколько человек, из них, взяли на сборы с дублем, а как минимум двоих дублёров – на сбор с основой. В ближайшем, обозримом, будущем Томь – команда ПЛ и это не только эмоции болельщика, но и объективный взгляд на реальность.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.