Честно говоря мне абсолютно пох будет ли Тлисов играть за Кубань в этом сезоне так как считаю что лучшие годы его позади, и в прошедшем году он не показывал той игры которую мог бы...Сможет усилить свою игру при Петреску, благодаря своей самоотдаче или тренерскому гению значит он нужен Кубани , будет человеком-невидимкой на поле значит Дан его отчислит после первого круга или сдаст в дубль ещё раньше, ЭТО ПРЕРОГАТИВА ТРЕНЕРА!!!!!!
Мне например абсолютно не нравится игра Байрыева и Жавнерчика, и я категорически не хочу видеть в воротах Карюкина,но это дело тренера выбирать тех игроков которые ему нужны, и возможно он сможет слепить из этого материала КОМАНДУ!!!!!
Позиция Снайпера мне понятна,нужно усугубить первое, поверхностное впечатление что Тлисов отказался ехать на сбор потому что он лентяй предъявой что он ещё и меркантильный лентяй!!!!АХ КАКАЯ ****, ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТРЕБУЕТ......Имеет право на эти бабки по контракту?? ОТДАЙТЕ В СРОК И БОЛЬШЕ НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО ЧТО ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!А уж тем более если вы его назначили И,О. капитана , то он разговаривает с Вами от имени команды , и уж будьте любезны тогда назвать всю команду "вшивой" а не только капитана....
От загнивания ума.
|