РЕШЕНИЕ
Выслушав Снайпера, изучив 20 страниц темы, прихожу к следующим выводам: (Извините, надеюсь отводов мне не будет: Всё - таки 33 года юридического стажа. Ну и более 40 лет для меня Кубань - превыше всего!)
1.Нельзя сделать окончательные выводы, не выслушав вторую сторону, т. е. самого ответчика Тлисова. Иначе любое решение будет необоснованным и несправедливым.
2.Оценивая показания истца Снайпера, хотелось бы выяснить его отношения лично с Тлисовым. Если они неприязненные, то надо относиться к ним критически. А это значит, что слова Снайпера должны быть подтверждены дргими, не связанными с ним лицами.
3. Показания свидетелей со стороны истца имеют существенный недостаток, поведение Тлисова они оценивают исходя из его игры в команде за предыдущие 6 лет. Хотя никто точно не знает по какой причине Тлисов не вылетел с командой в Испанию.
4. Показания свидетелей Тлисова заслуживают большего внимания, т.к. они пытаются разобраться в причинах, которые не позволили Тлисову вылететь в Испанию.
На основании изложенного, решил:
Передать дело по иску к Тлисову на рассмотрение Главного тренера Дана, к которому у нас всех необыкновенный кредит доверия.
Частное определение в адрес руководства:
Искренняя благодарность вам за Дана, Букура, за всё, что вы делаете в этом году для команды. Но прозвучашие в теме слова о том, что болельщиков специально ссорят, вбрасывая непроверенную информацию, меня серьёзно насторожили Не могут быть непримиримыми отношения между людьми у которых одна цель: Достижение родной командой наивысших спортивных успехов! Да, к тому же в прошлом году критика в адрес руководства часто была конструктивной. Наши болельщики проверенные люди, они не изменили команде за многие годы неудач, остались с командой. Поэтому они имеют право на своё мнение и на объективную информацию.
P.S. Бармалей, безусловно, прав: КЗоТ РСФСР гораздо сильнее защищал права трудящихся, чем Т.К. РФ. Он прав не потому, что у него сегодня День Рождения, а п.ч. прав!!!!
Последний раз редактировалось Леонид; 18.02.2010 в 15:00.
|