Прямо перед матчем с Гномом меня вывел из себя инцендент с перевернутым столом, поэтому сконцентрироваться на качественной пассивной обороне против великой лапаты не мог, да и в нападении ну ничего не получалось. Гном же реализовывал наверное 80% всех своих бросков из любых точек поляны... Ну а так... если бы не провал в этой дуэли, то поставил бы себе твердую 5. Были обыграны Уродик, Мирный, Кристина и Герман.
После турнира у меня остались гостить Никитос и Кристина )) Зарубились в дурака на всю ночь, подливая пенное и вино!!! Часа в три ночи пришла идея немного поспать перед РАБотой. Никитос предложил сыграть партию в НХ. Если я побеждаю, то расход и сон, а если он, то гуляем до утра... Какой же это был упорнейший матч! Такой поддержки от Кристины у меня никогда не было ))) Но... Победил Никитос ))) И мы пошли за очередными сиськами в ночной лабаз))) Все это продолжилось до 7 утра, пока студенты явно помятые не уехали на учебу. Ну а я весь день прогоняю сон и пахму на РАБоте))) Да здравствует околоНАХ
ЗЫ: Никто не мутит завтра треньку по случаю появления на святой кубанской земле бородатого Петра??? Сразу заявляю о участии в треньке. Можно и у меня собраться!