Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 15:27
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
слушайте сюда по Тлисову, господа. Все вы прекрасно знаете, что я никогда здесь не выкидываю не проверенную инфу. Всегда стараюсь говорить о фактах. Факты следующие.
Тлисов нарушил свои обязательства по контракту. Он тупо не вышел на работу. Выключил все телефоны, и шифровался. По всей вероятности, Артур просто хотел отдохнуть(во всяком случае, это самое реальное объяснение его поступка). Само собой, с такой формулировкой со сборов его бы никто не отпустил, вот он и "потерялся". Сейчас, когда испанский сбор в самом разгаре, наш капитан выразил желание всё же полететь на него. Выгонять из команды его пока никто не собирается. Решать его судьбу будет только один человек - Дан Петреску.
От себя добавлю. Лично мне интересно, как после такого поступка Артур будет смотреть в глаза тем парням, которые, устав не меньше него, не поступили так, как он, а стиснув зубы продолжали и продолжают работать на этих во многом определяющих сборах. Я не обвиняю Тлисова и не защищаю его. Я говорю о том факте, что сбор он пропускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННЫМ НЕОБЪЯСНИМЫМ СООБРАЖЕНИЯМ.

Даааа, очень странно повел себя Артур, не ожидал. Для капитана такое поведение вообще неприемлемо. Если все действительно так, думаю, его не стоит оставлять в команде. Если человек сделал так один раз, где гарантия, что не сделает второй?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.