|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слушайте сюда по Тлисову, господа. Все вы прекрасно знаете, что я никогда здесь не выкидываю не проверенную инфу. Всегда стараюсь говорить о фактах. Факты следующие.
Тлисов нарушил свои обязательства по контракту. Он тупо не вышел на работу. Выключил все телефоны, и шифровался. По всей вероятности, Артур просто хотел отдохнуть(во всяком случае, это самое реальное объяснение его поступка). Само собой, с такой формулировкой со сборов его бы никто не отпустил, вот он и "потерялся". Сейчас, когда испанский сбор в самом разгаре, наш капитан выразил желание всё же полететь на него. Выгонять из команды его пока никто не собирается. Решать его судьбу будет только один человек - Дан Петреску.
От себя добавлю. Лично мне интересно, как после такого поступка Артур будет смотреть в глаза тем парням, которые, устав не меньше него, не поступили так, как он, а стиснув зубы продолжали и продолжают работать на этих во многом определяющих сборах. Я не обвиняю Тлисова и не защищаю его. Я говорю о том факте, что сбор он пропускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННЫМ НЕОБЪЯСНИМЫМ СООБРАЖЕНИЯМ.
|
|
 |
|
 |
|
Даааа, очень странно повел себя Артур, не ожидал. Для капитана такое поведение вообще неприемлемо. Если все действительно так, думаю, его не стоит оставлять в команде. Если человек сделал так один раз, где гарантия, что не сделает второй?