Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 19:20
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

Игра была напряженной, я бы даже сказал: незрелищной, некрасивой. Порадовал только результат. Эта игра по качеству уступала нашему матчу с «Химками». Почему — предстоит разобраться. Возможно, на ребят давила ответственность, поэтому у них в руках не держался мяч. Мы играли примитивно, сопернику легко было защищаться. Благодаря своим быстрым отрывам они чувствовали себя свободнее. Нас спасла высокая реализация трехочковых бросков.

Уже второй матч активно и агрессивно действует Шелекето, своими действиями он вносит перелом в игру. В начале встречи травму получил Кривошеев. Предварительно, у него ушиб бедра, точнее сказать пока не могу. Нам очень не хватало его на площадке. Готов был выйти играть Драгойлович, но у него травма паха и мы, посовещавшись тренерским штабом, решили его не выпускать. В ближайшее время мы направим его к специалистам, которые скажут сможем ли он помочь нам в дальнейшем. Вместо Владислава на площадку вышел Моргунов, который был более готов к этой игре.

Как оцените игру Шуховцова?
У Григория игра не совсем получилась. Я не рассчитывал, что он будет забивать 20 очков, но недопустимо выходить на площадку и позволять соперникам через себя подбирать мяч. Он должен был отсекать их, идти в борьбу. Мы будем искать место этого игрока на площадке и максимально постараемся использовать его большие габариты.

С каким настроем поедете на ответный кубковый поединок в Химки?
Выйдем на матч как на битву, по-другому мы не можем. Однако с такой игрой, как сегодня, нам туда не стоит даже ехать. Я как тренер приложу все усилия, чтобы исправить ситуацию. Мы должны прибавить в игре. Бороться с «Химками» можно и мы должны это сделать.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.