Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 14:51
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Вот два сообщения:
1
Цитата:
Капитан уходит первым?
10 февраля 2010

Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан. В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки. Предположительно, один из старожилов жёлто-зелёных начнёт новый сезон в пермском «Амкаре» или сочинской «Жемчужине».

и 2
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Внимание!!!
Наш капитан, по имени Артур и по фамилии Тлисов, закосил и не поехал на сборы!
Была травма, но незначительная, одним словом, не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать! Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок, Петреску такие дешёвые вещи не кушает! Был он недавно на базе, что я и говорил, жаловался на недомогание и ушёл… Типа, прозондировал ситуацию и ушел…
Короче, приедут со сборов и будут решать его судьбу!
Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!!
Хватит с нас 2009-го года!!!

Так вот, я лично, верю первому сообщению, но резонанс и споры вызвало второе, после которого и стали тут ломать копья и поливать Тлисова помоями...

Цитата:
По твоей логике ты тоже хаваешь дерьмецо, но при этом возмущаешься приправе...

-Это скорее по твоей логике. А я лично возмущён тем как преподнёс эту новость снайпер

Последний раз редактировалось Veter; 19.02.2010 в 14:54.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.