|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter, эти два сообщения по сути своей идентичны, о чем и писал выше Форекс. Только в посте Снайпера и моем посте рассказанны детали события.
Хрюн, те источники, из которых я беру инфу, до сих пор меня не обманывали. Во всяком случае, я и многие другие люди считают именно эту инфу правдой. Владислав и другие считают, что правда в чем-то другом. Только подтверждений их правды мы всё никак не слышим. Сам Тлисов никому ничего не поясняет, а кроме него, по определению никто ничего сказать не уполномочен. Правда, возможен такой вариант: пишет Владислав, Емеля, или ещё кто, мол, мне звонил Тлисов и сказал, что слова Снайпера, Избранного, Veni - ложь. Тогда всё понятно. Но только ни Владиславу, ни Емеле никто почему-то не звонит(ну или звонит, только они не говорят) и опровержения нашим словам нет.
Повторяю, я говорю о тех фактах, которые были(если верить моим инсайдерам), а не о каких-то эмоциях. Вам самим решать, как оценить поступок Тлисова.
|
|
 |
|
 |
|
Внизу слова из сообщения Снайпера:
закосил
Была травма, но незначительная
не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать!
Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок
косильщикам нет место в Кубани!!!
Чёт я этих слов не увидел в сообщении на главной так что посути они как раз таки не идентичны....
Причём все эти выводы (имено выводы а не информация ) то есть:
"травма но не значительная" его что Снайпер обследовал?
"Косильщикам не место в кубани" -а это вывод Снайпера после его обследования Тлисова?