Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 15:41
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да в теме я, в теме

Та нет жеж ты явно не в теме. Обьясняю.

Посмотрим внимательно на картину, Томь ест Рубин. На переднем плане находятся Рубиноеды которые на первый взгляд мало напоминают жителей города 128 университетов Томска. Но на второй взгляд посмотрите, что может сделать из нормальных европейских людей суровый сибирский климат? Вы только посмотрите! У них от сурового сибирского мороза лица округлились, а глаза сузились. Кто нибудь из нас смог бы выдержать мороз на протяжении многих дней в 30 и 40 градусов ниже ноля? То то же! Ни дня бы не выдержали! А эти суровые томские жители выдержали и крепкий мороз произвел над их внешним видом вот такие метаморфозы. И чтобы выжить в таком низкоморозном климате им просто необходимо все время быть на морозе и постоянно есть кровавое сырое мясо. Иначе дашь слабинку, переберёшся хоть на небольшое время в тепло и всё… На морозе потом ему прийдёт пи.дец.
Перенесёмся на второй план. Все перенеслись. И кого мы видим? А мы видим на дальнем плане вполне европейские лица приехавших болельщиков Рубина, которые с ужасом созерцают на действия своих томских оппонентов. Так кто, исходя из таких футбольных болельщиков Азия, а кто Европа?....

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.