Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 16:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, а почему ты считаешь, что я пишу от имени руководства??? я обычный болельщик, который, как и все болельщики, хочет знать правду. И пишу я здесь, как обычный болельщик. И информацию(во всяком случае, по Тлисову) я получаю не от руководства!!! повторяю, если не хотите знать правду, не знайте!!! ты вообще можешь поставить меня в игнор и будет тебе спокойно.

1) Я не считаю, что ты пишешь от имени руководства.
2) Ты обычный человек и информацию ты получаешь не от руководства (подозреваю, что и не от Артура), значит я смело могу предположить, что правдивость ее может варьироваться в пределах от "инфа 100%" до "пестешь чуть больше, чем полностью", но при этом ты уже не первый кубометр говна вылил.
3) Я хочу знать правду. Очень хочу. Я получил информацию от тебя, Снайпера, Колифея, но я не уверен в ее правдивости от первой до последней буквы. И поэтому я не могу себе позволить даже пернуть в сторону игрока нашей команды, ибо если выяснится, что все это не так, мне будет стыдно перед собой, что я позволил смачно высраться на невиновного. К сожалению, так меня воспитали, не могу я как Колифей забиться на поедание сетевой карты, а потом сказать, что пошутил.
4) Все относится не только к тебе, а к вам ко всем, кто как школота "Сам не видал, но мнение имею"

P.S. Вам уже приводили в пример мульт "Правдивая история Красной Шапочки"...очень грамотная аналогия.
P.P.S. извините за жесткий тон и не очень нормативную лексику, просто больно смотреть на то, во что превращается форум. Несколько лет назад мы себе такого не позволяли.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 19.02.2010 в 16:56.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.