Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 18:23
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.

Пля, Избранный, куда ты дел свой старый Аватар, он тебе так подходил Продолжаешь смешить...живот надорву

какими ФАКТАМИ вы со Снайпером доказали свою точку зрения????

Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.
Полежал денек - другой, подумал и понял, куйню я спорол, что на сборы не поехал, надо как то выходить из ситуации. Поговорю с Даном, попрошу прощения и чуть прибавить жалование.
Ну вот, собственно и всё.
Ну давай, опровергай мою версию. Да, это всего лишь ВЕРСИЯ, так же, как и у ВАС со Снайпером, но она, хоть логически выглядит.

Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.02.2010 в 18:32.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.