Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 13:43
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Когда эта команда сольёт в сортир Дана

какая эта? кто эта команда? у нас один Байрыев остался, а остальные почти все новенькие
негры, негры....я вот что подумал: а как же я? Я пришел на матч, искренне на что то надеялся, а наши фтболисты решили байкот устроить? вся эту ситуация напоминает мне 1994 год, когда в сборной перед ЧМ, появилось какое то там письмо, отказники из-за бутс. Ну да, ну не могли они играть в "непрофессиональных" бутсах, их можно понять, но кто тогда поймет болельщиков? кто? Могли они сыграть последний матч для нас? для людей которые в них верили? Что они думают о руководстве, скажи прессе....они пи*арасы, и все тут, не выплачивают зарплату, неграм дали, а мне нет, и большое казлы, но раз в вас верят тысячи кубанцев, верили даже когда вы вылетали по три раза...будь добр, сыграй матч.
Футбол это для них работа, никакой ответственности, поэтому и сборная наша в ****, и будущего нет. никакого. Зато машины меняем,и интересуемся, сколько денег нам дадут после того как Словению обыграем. Кто думает о нас? о простых болельщиках? кто? Я понимаю, они "работают" так за бабки. Где больше дадут, там и каша, а не дают, значит ухожу я от сюда. Футбол - это социально значимое явление (поэтому и крылья спасли). И каждый футболист должен понимать, что на него возложена большая ответственность, на него смотрит новое поколение, он является кумиром для многих, и если он это понимает - он профессионал! и НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! не вылетит три раза из ПЛ.
А у нас в прошлом году, мало того, что руководство .........(мат: не выражаюсь, так как нельзя до первого тура. Пишу, чтобы не списывать с них ответственность), да и "кумиры" играли через пень колоду, и весь сезон хотелось сделать одно: собрать всю команду возле стенки, как на прессконференции, и сказать им в лицо ЛУЗРЫ.
Сейчас просто могу сказать спасибо Топчу, Засееву, Джиоеву, Тлисову, ......за то что тут играли. Но я рад, что в команде нет ни одного!!!!!!!!!!!!!! трижды вылетевшего. Надежды только на Дана, и пацанов, которых набрали. Надежды на 2006 год: помните цирк? ГОСПОДИ, кого они в команду понабрали...а в итоге всех вынесли..
зы: пошел пить дальше
зызы: Кубань - чемпион

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.