Igorek, Колифей вообще имел ввиду не понятно кого и что. Точнее, мне, в силу определенных обстоятельств, понятно, но многим форумчанам не очень. Хочу успокоить вас: слова Колифея, как он и сказал, исключительная имха. Слава Богу, за ней, кроме его личного мнения, ничего не стоИт. Само собой, исключать в этой жизни ничего нельзя, но здешним людям пора уже понять, что Колифей и остальные антиснайперы будут всяческими способами дестабилизировать ваше сознание. Будут это делать до тех пор, пока их личные отношения с руководством не наладятся. Будут ждать любого повода, чтоб уколоть руководство, чтоб любое событие выставить так, будто во всем виноваты Сурен, Миронов, или Доронченко. Своё право на это они объясняют десятками выездов, годами преданности клубу и тому подобным. Но это и действительно их право. Ради своей линии, им даже плевать на такие посты, что написал Вождь, что ранее писал Михаэль.
Лично я уже давно с этим смирился. И, Слава Богу, среди форумчан много разумных людей, которые любят свой клуб, которые поддерживают его, которые верят и надяются, что всё будет хорошо, а не ждут ошибок руководства, чтоб ткнуть в них.
Я не обвиняю антиснайперов в предательстве, не говорю, что они уже не болельщики и т.п. У них своя политика, которую хавают обычные болельщики. Вот и сейчас у всех вспыхнула паника, что Дана сольют. Ответьте себе, господа: рады вы слышать такие имхи?
А ведь их для чего-то высказывают вам...