Хрюн Моржов,
Избранный во многом прав - на куя Колифею было произносить вслух версию о скором сливе Дана, если это только его ИМХА? Не знаю как для других - но для меня это будет ****** какой удар в спину! После прошлогоднего провального сезона №3 лично у меня была аппатия к команде в целом, поскольку стало понятно, что в Кубане на первом месте у всех бабло - одни хотят заработать на левых трансферах, другие играют только за деньги и болельщиков ценят только в интервью, третьи преследуют иные корыстные интересы.. Футболу, в самом чистом и спортивном понимании этого слова, места не осталось - это убивает веру и любовь к команде в болельщиках...
С началом этого сезона в команде многое поменялось в лучшую сторону, к болельщикам начала возращаться вера в то, что команду действительно ждет лучшее будущее, я лично, как никогда, с нетерпением жду начала сезона..
И в этот момент обязательно найдется какой нибудь недовольный и все испортит своими рассказами о сливах игроков и тренеров...
Заипало все это уже.. Хочется верить в команду, а не в интриги между игроками и руководством...
|