Обзор предстоящих матчей чемпионата Англии
“Фулхэм” - “Манчестер Юнайтед”
У “МЮ” есть возможность в случае победы оторваться от “Челси” на 9 очков.
“Фулхэм” не проигрывал уже 6 матчей Английской лиги на домашней арене, но был разгромлен Тоттенхэмом 4:0 к матче Кубка Англии.
В команде много травмированных (матч пропустят 6 игроков), однако тренер “Фулхэма” Крис Коулман смотрит в будущее с оптимизмом:
“Похоже это будет великая игра и, как и раньше, мы проведем её хорошо”.
У “МЮ” под сомнением выступление травмированного Кристиано Роналдо, а также Райана Гиггза.
“Ливерпуль” - “Шеффилд Юнайтед”
После своей победы в Лиге Чемпионов над “Барселоной” “Ливерпуль” возвращается к играм регулярного чемпионата, где ему предстоит сразиться против “Шеффилда” на своем поле, где “Ливерпуль” не проигрывал уже 29 матчей лиги.
На поле у “Ливерпуля” не смогут выйти из-за травм Луис Гарсия и Гари Кьюэлл, под сомнением участие еще трех игроков.
Как сказал главный тренер клуба Рафаэль Бенитес:
“Сейчас надо сконцентрироваться на матче первенства и постараться превзойти “Шеффилд Юнайтед”. Я попросил игроков забыть о том, что было в Барселоне”.
“Чарльтон” - “Вест Хэм”
Для обоих клубов лондонское дерби будет очень важным в борьбе возможность остаться в высшем дивизионе Английского первенства.
У “Чарльтона” травмирован ведущий нападающий Дарен Бент, а также еще 3 игрока, “Вест Хэм” недосчитался 6.
Алан Кербишли (главный тренер “Вест Хэм”):
“Я никогда раньше не сталкивался с проблемой вылета из Премьер-Лиги. Однако я видел других тренеров попавших в подобную ситуацию и я надеюсь, что это мне пригодится”
Также в субботу встречаются "Мидлсбро" - "Рединг", "Уотфорд"- "Эвертон"
24 февраля, суббота. 5:31
Источник: Eurosport
-----------------------------------------------------
26:0
|