Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 21:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.

Уважаемый АМД, хоть, онлайны я читаю! Еще я читаю форум "Гринмайл", спортивную прессу и классику, профессиональную и художественную литературу, но не в этом дело! Против Горбушина, я ничего не имею! Даже, наооборот, мне он очень нравился в "Кубани", но... он был тем, от кого ждали, что он вот-вот прибавит (подающий надежды, короче). Дай-то Бог стать ему одним из лидеров команды, пора, пора!!! А, по Кулику - парень вытеснил в прошлом году из основы нашего любимого Олега Иванова, и в "Крыльях" был вместе с Т. Калачевым командообразующим игроком в центре поля (есть НТВ плюс, смотрел, почти, все игры ЧР). А, вообщем, я написал только лишь свое ИМХО, рад, что решения по составу нашей любимой команды есть кому принимать!!!
Дан - впечатляет, очень впечатляет! Не хочется сглазить, но, наверное, у нас не было еще такого Тренера (с Большой Буквы)!!!

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.