Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 23:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И вырастает более серьезная проблема - раскол среди болельщиков, а это уже серьезно. Здесь есть два враинта: 1. Раскол провоцирует руководство клуба, пытаясь тем самым уничтожить опппозиционный фронт, который несомненно существует. Им интересней, чтобы остались фанаты и болелы, но только те, которыми в разной степени можно управлять, и которых можно контролировать. И тем более, у них как кость в горле, сайт ГМ с его мнением и известностью в СМИ, который последние, регулярно цитируют на всю страну... И все "проделки" и "ошибки" руководства становяться известны большому кругу футбольного люда в стране. А тут уж как известно, если нельзя купить - то нужно .... разрушить. Сделать это можно изнутри, особенно учитывая тот факт, что форум и сайт, да и само движение ГМ имеет, по моему мнению, сильный уклон в демократию. Об опасности чего, я не раз твердил всем. Дальше додумаете сами. 2. Раскол болельщиков происходит сам собой. Может быть, ведь и раньше были траблы на похожие темы. Но никогда не ставились под сомнения заслуги ветеранов фанатского движения, никогда не закидывались помоями игроки отдавшие клубу свои лучшие годы, и т.д. Наблюдается определнная система в траблах, которой раньше не было, сейчас же наблюдается планомерный подготовленный подход, и это меня очень сильно беспокоит. Я не верю в спонтанность происходящих событий. Раскол среди болельщиков, как и появление "карманных болельщиков" - самое страшное, что может случиться с клубом! Нужно объединяться и поддерживать наш клуб!

Полностью поддерживаю этот пост.Для того и существуют болельщики,что бы поддерживать клуб,команду,знать и почитать историю "Кубани".Предлагаю не разделятся в междусобойчики и клубы по интересам обливая пахучим друг друга.Иногда бывает просто смешно,а иногда неприятно читать эти обливания.Важно уважать мнение оппонента,а не записывать его во "вражеские ряды" сразу как коршунами нападать на "жертву".Мне интересно читать здоровые дискуссии,пытатся понять то или иное мнение,иногда сам запутываюсь в этих хитросплетениях,где каждый старается доказать свою правоту основываясь на сомнительных слухах а не на официальной информации(которой к сожелению не хватает).В спорах рождается истина,а истина в том что нам нужно объеденять усилия в поддержку клуба и команды,оставаясь независимым ресурсом,этим и ценен этот форум.Всё ИМХО.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.