|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Босс делится воспоминаньями, немного за жизнь и ,в том числе, о кубанском периоде:http://www.sportsdaily.ru/users/mari...-i-ovtsyi-2190
Маленькая выдержка:
"...Для меня главное в профессии тренера на начальном этапе — это творчество. Если брать «Кубань», то я пришел на голое поле. Я не хочу кому-либо пожелать такого, потому что практически изначально я был обречен. Очень приятно осознавать, что в такой обстановке какие-то вещи получились. Один близкий человек мне сказал: «Знаешь, плюнь ты на тех, кто тебя уволил. Главное твое богатство это то, что тебе до сих пор футболисты из той команды звонят, советуются по всем вопросам: и жизненным, и профессиональным. И всегда готовы прийти тебе на помощь». Приятнее, чем человеческая благодарность, ничего нет..."
Вот так, кто-то остался благодарен: игроки, часть болельщиков, а горе-руководители до сих пор считает главной ошибкой сезона - назначение ОСИ главным тренером.
|
|
 |
|
 |
|
Не бросайте в меня камни... Я тоже считаю ошибкой - приглашение Овчинникова! Но еще большей ошибкой я считаю его увольнение!
Наиболее подходящая русская пословица к этому факту - "Бачили очи, чо куповали?" Что хотело наше руководство от молодого амбициозного тренера? Наверное, они сами не знают. Может, зону УЕФА, может думали Семин все расскажет и подскажет? Босс сделал все, что он мог сделать на тот момент: сплотил коллектив, стал авторитетом. Но, видимо, чего-то не хватило... Опыта, наверное. Может еще чего-нибудь...
А, потом... увольнение..., как серпом по яйцам! РУКОВОДСТВО НАШЕ, чего ВЫ от него ждали?!!! Нового Жозе Моуринье??? Зачем увольнять человека, который, на тот момент, выполнял задачу, которую Вы ему же поставили?