Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 10:12
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

что ж, кое-какие очертания команды действительно проявляются.
Намашко, Жиляев, Жавнерчик, Горбушин, само собой, Букур и что очень приятно - Рома Бугаев активны и стабильны. Думаю, это первые люди, в которых Дан уверен практически на 100%. Близки к основе Армаш, Григорьев, Головатенко; их конкуренты - Малюков, Зуэла и Сретенович.
Наверняка, в центр полузащиты привезут ещё кого-нибудь. Справа в той же линии наигрывают, судя по всему, Киселева и смотрят на Дышекова. Но здесь у нас, на всякий пожарный, есть тот же Жавнерчик и Кулик. Хотя, думаю, на это место тоже ещё кого-то ищут. Слева под железным Жиляевым, видимо, будет сидеть Лунин. Обронительный центр пока лишь в лице Байрыева, да тайнственного Ахметзянова. Имхо, это пока самая неопределенная позиция. Теоретически сюда можно бросить Григорьева, ибо для Антона место слева в обороне не гарантированно отличной работой Бугаева, но врядли это идеальный вариант.
Под Букура, очевидно, ищут дылду. Видимо, в голове Дана столько тактических схем, что Янчуком и Калимуллиным не обойдёмся.
На данный момент радует то, что команда играет сбалансированно. Выделяется только Джиджи, остальные активны в равной степени. Убейте меня, но я вижу ЯПАвское де-жавю

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.