Добрался до компа.
С большим оптимизмом прочел сегодня статью в СЭксе о сегодняшней тренировке. Наконец-то в звеньях произойдут изменения: Малкин с Дацюком меняются местами; в спецбригаде большинства вместо Семина Дацюк и Овечкин с места защитника перемещается на пятак (на его место Ковальчук).
имхо это назрело:
1.совершенно не задействован был Дацюк. Овечкин с Семиным играли друг с другом,не замечая Павла. А вот Малкин с Александрами сыграется. Уверен,что сыграется
2. Дацюк получает более комбинационного,чем Овечкин,Ковальчука в напарники+получает время в большинстве.Считаю это абсолютно верным решением,т.к. ситуация с Павлом напоминала историю Овечкина на московском ЧМ,которому БиЗ так и не смогли найти применение за весь турнир.
3.Овечкин на пятаке в большинстве. Факт,что Ови лучше всех в сборной ведет силовую борьбу.Факт,что игры перед вратарем до этого не было и киперы соперника всегда видели бросок. А на позиции растрельщика сыграет и Ковальчук-бросок у него не хуже.
4.В воротах с чехами сыграет Набоков. Тут хз. Мне больше понравился Брызгалов,но тут Третьяку с БиЗ виднее.
ПС: мой прогноз-победа.
|