Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 10:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемые форумчане, я уверен, что вы найдёте приемлемый выход из этой довольно сложной ситуации. Главное постоянно думать о Кубани. А ума, эрудиции, общего развития вам не занимать. Не зря вас премиями награждают. Вы на самом деле одни из лучших болельщиков.
В подтверждение этому расскажу одно дело. Лет 20 назад судили мы несколько фанатов Спартака за хулиганство. Дело плёвое, после матча подрались, никого не покалечили, только синяки. Все не судимы, положительные, короче, банальная 206 ч 2 УК РСФСР. Но тут одного из фанатов, пришедшего даже в суд в спартаковском шарфе, я спросил: А на какой позиции играет Ф. Черенков? Он замялся, а потом отвечает, что не знает кто это такой. Ох и разозлил он меня, но сажать мы их не стали.
А разве можно хоть на минутку предположить, что кто-то из наших болельщиков не знал бы лидеров Кубани? Конечно - нет. Больше того, многие из вас дают комментарии нынешним играм, которые потом совпадают с тем, что говорит Дан. А что будет когда вы увидите игру в реале?
Хотя лично я больше других заинтересован в выходе Кубани в Примьер - лигу: буду чаще видеть Кубань и общаться с выездными. Но это не дифирамбы вашим достоинствам, а истинная правда. Так что вперёд на стадион, а великолепная игра Кубани всех помирит окончательно!

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.