Бармалей, честно, не знаю. Из Испании особых новостей по моим каналам не поступает. То, что мелькнет новый человек(Бошкович), я говорил вчера. По румынам, возможно, зимой ситуация не прояснится - видимо, наши вместе с Даном считают, что, как минимум, до лета обойдемся и без них. По-любому будет ещё один напад(это если оставят Янчука, а если нет, то два). Наверняка, после ухода Тлисова есть вариант увидеть на его позиции какого-нибудь новичка - здесь, кстати, и возможны румынские явления, но не особо вероятны. С "воскрешением" Сквернюка, возможно, фланги полузащиты пополняться больше не будут, но перед Испанией я слышыл, что в это амплуа кого-то ждали.
...В обороне у нас сейчас собрана целая когорта. В эту банду можно отнести Армаша, Бугаева, Малюкова, Головатенко, Дмитренко, Зуэлу, Сретеновича, Григорьева и даже Жавнерчика с Луниным. Десять человек - и никого особо слабым для ПД не назовешь. Так что, имхо, твои беспокойства больше связанны с несыгранностью обороны, а не с кадровым дифицитом.