Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 18:56
Ches Ches вне форума
Новичок

Ches на пути к лучшему; 1%Ches на пути к лучшему, 1%Ches на пути к лучшему, 1%

Немного не в тему.
В третий раз зашел на томский сайт (проездом через Болгарию) в тему про Кубань. Хех, фотки с моим изображением пересылаюцца с мыла на мыло, меня хотят выставить в томский зоопарк(которого нет), меня ооочень многие желают в Томске увидеть и т.д. Блин, а вроде почти все постящие старше меня раза так в два...

"можно научную работу писать про взаимосвязь внешней формы морды лица и внутреннего содержания головы.
а еще увидел Чеса и Росича... тоже все ясно стало..." Зуфель
З.Ы. просто треп...

"Предлагаю атаса и чеса в какую-нибудь квартирку завести и пусть все желающие ходят на них смотреть. Можно даже деньгу за вход брать. Во аттракцион! Живые колхозники в Томске! Только сегодня и только у нас!" Барт
З.Ы. маразм. пробивается запах хвои...

"Все уссаться от совей Бенфики не можете... специально залез на этого *****а Чеса посмотреть - фэйс как фэйс - на сына Посторонних ВХ похож - а на деле ***** самый настоящий" драмс
З.Ы. ниче, надеюсь ИльяМ скоро выложит фотки. Там вам от меня послание неболшое есть...

"У меня есть подозрение, что радикалы из числа кубаноидов-экстремистов (атас, поздний, Чес) - захватили Колифана в заложники. Заточили в застенок и потёрли тему. " Андрю34
З.Ы. типа шуткач

Атас и Чес стали уже именами нарицательными. Бедные, ранимые томские души

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.