Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 14:46
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%
По умолчанию Фанатские движения ФК Кубань - вместе или порознь

Колифей(я в нике твоем не обшибся? а то мало ли...), забавный ты до умопомрачения, ей Богу! и я тебе больше скажу, я тебя в "кумиры" себе вознес! я просто не могу тобой нарадоваться ты у мэнэ ща на подиуме между джигурдой и петрасянам стоишь но шо та ты меня, последнее время, как мой кумир, расстаривать стал... и посты мои трешь, и банишь меня, а меж тем общение с "кумиром" это же такая важная часть жизни любого, кто поклоняется его творчеству! Игорь, одумайся! Ты ведь лишаешь нас, молодых фанатов, возможности быть последователями первопроходцев! Как мы можем изучить МАТЧАСТЬ, когда ты говоришь мне лично о необходимости мира, а после гутаришь чушь всем в сети о нас и о наших поступках, не говоря уже о мыслях наших, а вступить в дискуссию не даешь возможности?! А ведь на Руси издревле было заведено так, що из уст в уста все переходило. вощим я плакаюшопесец

А ваще, я, кстати, по делу сюда пришел, а не токма поржать.
Во-пырвых, Избранный. Саш, вот ответь мне честна, ты зачем в инсайдеры пошел(и где такому учат?гы) и шо ты тут хошь добицо? Если зов, твоей доброй души(що могу зараз засвидетельствовать), то ты это бросай! Ты ж знаешь, шо за добрые дела у нас дают дурнуюю славу, когда оные расходятся с политикой партии. Хотя... впрочем, уверен, шо и благодаря тебе тут много тумана рассеялось и кто хотел тот увидел.

Во-вторых, Хрюн Моржов. Артем, знаешь, ты тут единственный из "антиснайперов"(которых я знаю), кто действительно не преследует никакой личной выгоды от занятой позиции, а так же единственный кто из них рассуждает сердцем, к сожалению сильно израненным. Единственно, чьи мысли интересуют, так это твои. Ты жестоко, но искренне указываешь на изъяны, бо ты действительно имеешь на это право как не последний человек в болельщицкой среде, а главное, как до ацкого безумия живущий Кубанью. Но, может мне показалось, ты перестал понимать нашу позицию... Упаси меня Бог, но так же мне показалось, шо ты задумался о правоте бредней Колифея про нас. Знаешь, я готов встречаться лично, дабы беседовать на эту тему, готов вступить в полемику тут, дабы все видели, т.к. скрывать не чего, а инет воин с меня хреновай. Но право, если администраторы дадут такую возможность и прекратят меня тереть и банить постоянно, за "НЕ ТУ ПРАВДУ"))) Вроде демократия тут)))
Так що предлагаю открыть, по истине важную тему, о траблах болельщицких и о необходимой жизнедеятельности во благо родного клуба.

В-третьих, Колифей.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И что слух о якобы сдаче ростовского матча пошёл именно из клуба. Бо, ничем иным объяснить полтавскую ссылку Андрюхи нельзя было. А объяснять надо. Хотя бы тем же ультрасам, которые чуть ли не в ультимативной форме требовали оставить Топу в команде. И где сейчас ультрасы со своими требованиями? Почему молчат? До потому, что Топу записали в негодяи. Типа, продал он наши жёлто-зелёные цвета, и всё тут.

опять заставляешь изначально взять да заставить тебя отвечать по всей строгости, за твой огульно-лживый язык, да потом, вспоминая кто ты и що ты, просто вызываешь истерический смех С тебя все, талантливай ты мой)))

Для начала, уж в который раз, поясню всем, що крутимся мы в клубной кухне в разы глубже чем многие, а посему обладаем любой инфой из перых уст, равно как и видим все сами воочию! Так же игроки и руководство встречаются с нами по собственной инициативе, для разъяснения своей позиции по нашумевшим делам. А мы, в свою очередь, делаем СВОИ выводы и гнем свою линию(используя СВОИ методы, которые нам кажутся единственно верными по достижению успеха Кубани), стараясь ее меньше офишировать, бо мы не любители "грязного белья" на всю страну. Порой наши дела открыты, а порою скрыты от глаз общественности, бо сие НЕ КАЖДОМУ положено знать! И так было, есть и будет, бо мы в отличии от гм, организация действующая в реальном мире, а не виртуальном.
И если касаться того же руководства, то еще раз повторяю, оно не идеально как и все остальные по всей России! И дабы им указать на их ошибки, мы не поливаем их грязью на всю страну, используя оскорбления и желчь неудачников, а говорим им в рабочем порядке в глаза. И это, наверное, всего лишь от того, шо мы пытаемся делать свои дела во благо Кубани, а не становиться в позу обиженного пессимиста. Старайтесь делать шо то во благо Кубани, каждый в своем русле, каждый как может. посильно! И прекратите дербанить ее на куски, топя ее в войне междуусобиц и ведясь на личную игру нескольких ветеранов фанатского движения...

зы. все акромя тем коснувшихся Колифея, я писал от Трибуны Юг.

ззы. Хрюн Моржов, согласись ведь, що Дмитрий Донской не зря Великий Русский Святой

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.