Итак ,2-ой этап ОЧК завершен !
Настроение ,несмотря на мою отвратительную игру - прекрасное .Праздник удался .Сколько сил и энергии отняла подготовка и организация этого мероприятия это ваще пипец , и поэтому хотелось бы отметить тех ,кто помогал мне ,Старому и Королеве , так как без их помощи не получилось бы сделать то ,что получилось.
Самое большое человеческое СПАСИБО хочется сказать Питу М. .Это не просто Человек с заглавной буквы "Ч" - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со всех заглавных букв. Мала того ,что он 2 дня не отходил от "станка" и учил уму-разуму кубанцов ,так еще оказал огромную помощь в организации турнира :консультировал Старого ,носил столы наравне со всеми ,смазывал поляны и т.д и.т.п. В общем - респект и уважуха.
Алексей Титов .Я думаю ,что появление Президента РФНХ на нашем турнире это просто чудо .Заметьте ,что внутри себя каждый из нас ощутил себя не только участником турнира КуЛиНаХа , а получил возможность прикоснуться к мировому уровню настольного хоккея. Поверьте ,это даст большой толчок в развитии нашего мастерства ,организации турниров и просто в понимании этой "непонятной"))) игры настольный хоккей.
Сергей Водолазко .Сталинград -форева !!!Обязательно в этом году будет ответный визит краснодарской делегации .Становится понятно ,что надо организовывать Кубок ЮФО . Отдельный сэнкс за ДВД .
ту би кантинуед ... через 2 дня
спокойной ночи)