Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 15:55
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Хочу поблагодарить организаторов турнира, всех кто им помогал - спасибо.
Отдельный респект А. Титову - за мастер-класс, и за участие в турнире, мастер класс это хорошо но суперски сыграть официальную игру с таким мастером. Тем более что он не отказал в просьбе разобрать основные ошибки и дал совет в каких компанентах можно прибавить.
Лично я очень рад, что в КуЛи НаХе появился Пит М - человек увлеченный хоккем, интересная личность - думаю что Пит М и дальше нести свою систему в массы и общаться с КуЛи НаХерами.
Спасибо Зоркому - достойной представил город-герой Волгоград, сумел навязать борьбу - я не особо разбираюсь в тонкостях нахокка, но со стороны финал не смотрелся легкой разминкой для А. Титова.
Свое выступление считаю хорошим, думаю, AC DC как истинный джентальмен сдержит обещание по поводу вискаря за победу над Питом М, свой выигрыш отдаю в фонд околохоккея на мартовский

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.