РОМАН Б. Я недавно на форуме, чтобы дать Вам ответ сутки изучал все Ваши сообщения за период с 2007г по сегодняшний день (а это не так просто, хотя Вы и любите Достоевского). Вспомнил как в начале 80-х мы без интернета и мобильников собирали земляков на игры Кубани в Москве. И скажу, что у нас получалось неплохо. По крайней мере в Лужниках и на других стадионах, слышно было наше убедительное КУ-БАНЬ, КУ-БАНЬ!!! Правда тогда народ в Москве мало ходил на стадионы и организованных почти не было. Вот на этом фоне мы и выделялись. Вам сейчас на выездных матчах гораздо сложнее, но вас слышно ( вот только бы без мата, цены вам бы не было, но я не об этом).
Ну и соответственно пришлось изучить ответы ветеранов на Ваши не очень корректные выпады.
Сначала хотел ответить в Вашем стиле, что - то типа: Мой юный друг! Вы меня убедили, что всегда будете молодым, трезвым, умным! Никогда не постареете и не станете биомассой! И т.д.
Но разве можно с такого начинать процесс объединения болельщиков? Поэтому не буду следовать Вашему примеру.
Мне трудно издалека оценивать Ваши претензии к болельщикам 80-х. И я бы согласился с тем, что КУ - лучшие, продвинутые, и т.д. А поёте вы вообще здорово! Но соберите переполненный стадион в Краснодаре на каждой игре, как в начале 80-х. Думаю без поддержки ветеранов, у Вас это не получится.
А мне бы хотелось встретиться с Вами и увидеть преображённую Кубань не только 21 апреля в Химках, а гораздо чаще. Как Вы понимаете, для этого Кубань должна выйти в Премьер лигу и всем нам будет счастье.
Если Вы хотите реального объединения, то прежде всего надо Вам и в меньшей степени ветеранам:
1.Изменить тон общения. Ни в коем случае обеим сторонам не допускать оскорбительные выражения.
2.Уважать достижения ветеранов (никто из Ваших не может сказать, что они организовали более 50 выездов, причём без помощи клуба).
3. Ветераны должны понимать, что всё сделанное КУ баннеры и т.д. тоже требует значительных усилий. А у выездных всё это на высоком уровне.
4. Каждая сторона должна отказаться от, может быть обоснованных претензий друг к другу, и все силы направить на поддержку любимой команды.
5. Всем отказаться от каких - либо личных целей, которые приводят к расколу болельщиков.
Ну, а я со своей стороны свяжусь с земляками и мы увеличим число выездных болельщиков на нашем секторе пока, к сожалению, только в Химках.
|