Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 23:15
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Пит М.
Не приехал потому как невыездной я))
На самом деле есть несколько причин, заложивших основание для подобного "статуса"))
С другой стороны будь я выездным, то мой первый визит) был бы именно в Краснодар. И если этот "статус" изменится - я не премину его нанести)).Благо каждый месяц этап ОЧК. Однако, на данный момент - это перспектива - не более.
Лестно, что на меня "...многие хотят посмотреть ...". Учитывая--мои все достижения местного характера. Что ж кто хочет - 14 марта у нас очередной этап областного первенства. Там можно будет увидеть не только меня), но и НАСТОЯЩЕГО Зоркого - не с дороги. Пётр - вот тогда ты сможешь оценить реальный уровень его мастерства. Если ты и Титов удивляетесь его прогрессу в игре на турнире, к которому он не готовился и играл после бессонной ночи и с повышенным давлением, то какими будут эпитеты о свежем Зороком? Даже любопытно Зоркий с дороги и Зоркий не с дороги)--это две большие разницы
В Краснодар приехать сыграть хочется. И, постараюсь постепенно привести свой "статус" в такое состояние, чтобы он не помешал возможному участию в турнире. Давно был на Кубани, что запомнил - так народ на редкость приветливый и климат хороший

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.