Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 01:57
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Титов Алексей, за "московского" - сорри, в дальнейшем будешь "питерским" Со всеми ассоциациями из классического кино
Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление Думаю, что знаю причины неуверенной игры в нападении и "вялой" защиты.
Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал Надеюсь, сейчас таких подколок станет меньше - и не столько благодаря моей игре, сколько благодаря отличному выступлению Аптекаря (Алексей Орлов), который не стесняется говорить, что использует предлагаемые мной упражнения.
Подробные впечатления - позже, в два приема.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.