|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Титов Алексей  |
 |
|
|
|
|
|
|
в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры.
|
|
 |
|
 |
|
Когда играл в Москве с Титовым он выиграл,кажется,7:1 и при этом больше смотрел по сторонам,а не на площадку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал)...
|
|
 |
|
 |
|
Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))
|
|
 |
|
 |
|
Я сам такой же
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все!
|
|
 |
|
 |
|
Единственный минус-это ,если не выигрываешь и не ходишь записывать результат,то,зачастую,даже не знаешь с кем играл
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))
|
|
 |
|
 |
|
Огромное спасибо Алексею Титову за показанное и рассказаное.мы его,конечно,запытали