Наконец-то добрался до компа. Начну по-порядку.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отмолчаться легче всего, чтобы забыли и все...
|
|
 |
|
 |
|
Не думаешь ли ты ,что у нормальных взрослых людей нет больше дел ,как сидеть на форуме и отвечать на наезды ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАКОГО КУЯ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ПО ГРАФИКУ 4-ГО МЕСТА???
КАКОГО КУЯ ВЫ ЗА ТУРНИР НАИПАЛИ НА МЕСТА 3-Х КИНДЕРОВ???
Считаю, что Мирный тоже пострадал от организаторского произвола...
|
|
 |
|
 |
|
Организаторского произвола здесь нет . Организация турнира была лучшая за всю новейшую историю КуЛиНаХа ,т.к. в организации приняло участие большинство актива КуЛиНаХа . Особую благодарность хотелось бы сказать Гофу ,Камелоту и Аптекарю ,а также всем тем ,кто не поленился и принес свои арены из дома .
Специально никто не подтасовывал резалты . Все мы доверились программе ,которая до этого времени нас не подводила .В турнире участвовало 58 человек .До этого в программе столько игроков мы не вносили . Что там случилось ,почему прошла ошибка - неизвестно . Но еще 2-3 турнира назад я говорил здесь ,что эта программа не устраивает по ряду причин .Дал клич о том ,чтобы нашелся в наших рядах программист для написания оригинальной компьютерной программы ,я готов даже забашлять .В ответ в очередной раз была тишина ... Хотя нет - кто-то говорил ,что у его друга есть друг у которого есть друг ,который может бы и смог это сделать , вот только фраза "воз и ныне там" становится в последнее время очень актуальна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа считает не так... А кто должен за этим следить??? Взяли всё на себя? Не подпускаете никого? ТАК И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ КОСЯКИ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Кто это скажи-ка мне никого никуда не допускает ?
Я только и делаю ,что постоянно говорю ,что нужна помощь .
Мля ,накуй создавали Совет Лиги ? Реально ,от Морячка и Пива помощи больше ,чем от СЛ .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PS. И не было бы этого поста, если бы сразу прозвучала фраза: "Извини, Никитос, лажанулись мы..."
|
|
 |
|
 |
|
ПС: И небыло бы такой ситуации ,если бы ты Никитос сразу бы принес свою программу ,которая при любых раскладах выводила победителем некоего "Никиту Кондакова"