леонид, очень приятно, що на данном ресурсе появляются порой люди как вы, которые прежде чем написать, пытаются изучить тему, а исходя из увиденного делают выводы. К сожалению, обычной практикой стало огульное высказывание, с надменным видом всезнайки. Я всегда был и буду против подобного журналистского поведения, но оно существует по факту, как впрочем, и должно, бо Бог не задумывал нас однополярными
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и соответственно пришлось изучить ответы ветеранов на Ваши не очень корректные выпады.
Сначала хотел ответить в Вашем стиле, что - то типа: Мой юный друг! Вы меня убедили, что всегда будете молодым, трезвым, умным! Никогда не постареете и не станете биомассой! И т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала треба понять, шо есть ветераны фанатского движения Кубани, а есть ветераны форума. Так вот кого имеете тут ввиду?

Первые тут практически не пишут.
Вряд ли сие выпады, бо это ответы на том же уровне, на котором шли обсуждения фанатов Кубани, али их поступков и взглядов. Простите, но когда мне, хз пойми кто, утверждает с надменным видом, шо я, образно говоря "идиот" и поступки мои такие же, я просто хохочу над ним. Переубеждать я устал ще несколько лет назад. Но подобные "утверждения" слишком часты, для данного форума и в большинстве своем носят негативную окраску КУ, притом шо знаний о нас, у этих людей не более чем "видел их издалека". Я как то даже решил просветить народ, о том сколько ультрас вкалывают ради поддержки Кубани, так все это было высмеяно... не за зп ведь, а ради любви к клубу.
Так же, в сторону фанатов постоянно летят упреки в стадности и в "строевом марше". Повторюсь, шо люди гутарят это не зная ровным счетом ничего и считая себя умными. да вот мало кто немецкого классика читал... "нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков! " Смешно, не правда ли?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но разве можно с такого начинать процесс объединения болельщиков?
|
|
 |
|
 |
|
а я разве пытаюсь всех объединить? нисколько. я не партия

да и не нужно идти во преки воли Божьей, делая людей одинаковыми

А последняя моя попытка сделать шо то совместное(хочу подметить, шо НИКОГДА в истории фан движения Кубани, ничего совместного не было между гм и фанатами!) была охаяна гм и благополучно по***ена. Эт было в 08году, когда хотели сделать от клуба летний выезд в Горячий ключ, на импровизированный футбол-пати.
про совместные выезда, я умолчу, бо в середине 2000х гм от клуба и за его деньги делали басы, посему эт было удобно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне трудно издалека оценивать Ваши претензии к болельщикам 80-х.
|
|
 |
|
 |
|
у нас нет претензий к болельщикам 80х

это не конфликт отцов и детей, как тут выгодно выставлять. Есть пара "уважаемых" человек в фанатской среде, которые на "нравоучениях" нас, возводят себе имидж авторитетных людей в фанатском сообществе. Правда, этот авторитет растут тут, на форуме. А в с среде фанатов, их за клоунов почитают и тут уж ничего не поделаешь))) В фанатской среде, как и в обычной дружеской компании, репутация строится и на делах, и на поступках, а дешевые панты тут не проскакивают

есть еще и болельщики с 80х, но не имеющие отношения к фанатской среде, а рассуждающие о ней. И если человек рассуждает, не ставя себя в позицию "я умный, а вы идиоты и я все про вас знаю", то с ним можно всегда вступить в дискуссию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я бы согласился с тем, что КУ - лучшие, продвинутые, и т.д. А поёте вы вообще здорово! Но соберите переполненный стадион в Краснодаре на каждой игре, как в начале 80-х. Думаю без поддержки ветеранов, у Вас это не получится.
|
|
 |
|
 |
|
спасибо на добром слове, бо сие для данного ресурса редкость. в основном льется всякая гадость, про то шо поем какашку мы и все остальное делаем неправильно и т.д.
А полный стадион зависит не от того, будет ли Колифей или кто иной у кого мульен постов тут, нас поддерживать, от игры команды. Мы же, не отвергаем ничью положительную поддержку, но привыкли рассчитывать лишь на себя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне бы хотелось встретиться с Вами и увидеть преображённую Кубань не только 21 апреля в Химках, а гораздо чаще.
|
|
 |
|
 |
|
я думаю увидимся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вы хотите реального объединения, то прежде всего надо Вам и в меньшей степени ветеранам:
|
|
 |
|
 |
|
С кем объединения, я все не пойму? С теми кто ездил в 80х и остался нынче достойным уважения человеком, пусть и редко их мы видим, но как общались с удовольствием, так и будем продолжать. К сожаления, только большинство КУ не видит ни где, тех кого знаю я и вижу редко

Хотя есть и другая часть 80ков, которые ездят вместе с нами и их все знают... так шо тут дело несколько глубже)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Изменить тон общения. Ни в коем случае обеим сторонам не допускать оскорбительные выражения.
|
|
 |
|
 |
|
мы вообще уже который год требуем от гм и ждем, официальную позицию в отношении Кубань Ультрас, т.е. на словах они все нас любят, а вот в интернете почему то резко все меняют свою позицию

И опять же. смотря о ком речь вести. Старые гм? Мы к ним уважительно, они вроде нас тоже не крыли матом. некоторые старые, которые живут в инете? Ну вот с мними не понятно все. Молодое поколение гм с 2003года? Ну там все понятно... где тут смайлик "убей сепя ап стену"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважать достижения ветеранов (никто из Ваших не может сказать, что они организовали более 50 выездов, причём без помощи клуба).
|
|
 |
|
 |
|
никто и не ставит под вопрос заслуги тех людей, которые начали катать в 80х! только есть пара сносок

клуб помагал с 99года, когда первый раз взял с собой в планер в Саранск, а после финансово постоянно и "саранским методом" в частности. об это Колифей вечно умалчивает и тычет нас, а когда я пишу, то трет

далее, заслугами меряться ща гиблое дело. То що делает ща КУ и ребята, которые вышли из 90х, по мне в разы круче, чем то шо было до селе, но бравировать этим ни кто не будет, бо разные года и разные возможности. А по персонам, то если быть мутиком по существу, да еще задрав нос "учить" тех, то является фанатом как жить, но при этом быть далеким ныне от движения, то это простите смешно. Тут либо не вмешивайся и будешь чтим на лаврах, либо живи делом и по ныне и доказывай свой авторитет, а не скули - вы меня уважать должны, бо я когда то там, а вы ща не правильные...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветераны должны понимать, что всё сделанное КУ баннеры и т.д. тоже требует значительных усилий. А у выездных всё это на высоком уровне.
|
|
 |
|
 |
|
Адекватные люди понимают, а не адекватным это как гость в горле..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждая сторона должна отказаться от, может быть обоснованных претензий друг к другу, и все силы направить на поддержку любимой команды.
|
|
 |
|
 |
|
как только услышим официальную позицию в наш адрес и последовавшие действия за ней, так можно будет говорить и о дальнейших круглых столах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем отказаться от каких - либо личных целей, которые приводят к расколу болельщиков.
|
|
 |
|
 |
|
Кристя, Колифей одумайтесь!
И напоследок, все как говорица, не от себя лично, а от КУ.