Титов Алексей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Титов Алексей  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотя, в большей степени, это проблема не пользователя, а администрации сайта. ))) По идее, он должен быть доступен и удобен людям со всех браузеров и с любого железа
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен. Так было до этой фишки с обратным отсчётом, так будет и через 31 день. А пока просто прошу принять мои извинения всех тех, кому доставлены неудобства. Меня успокаивает лишь то, что благодаря нынешнему уровню развития компьютерной техники пострадавших не очень много.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Титов Алексей  |
 |
|
|
|
|
|
|
Со временем, думаю, мы за деньги закажем написание более совершенной программы для ведения турниров, но на данный момент у РФНХ лишних средств для этого нет. Да и написать тех.задание для программиста, чтобы тот понял все нюансы столь специфического задания - тоже целое дело...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как только небеса пошлют на голову РФНХ какого-нибудь богатого спонсора, и он отстегнёт штук 70-80 полновесных российских, так стучите. В качестве небольшой саморекламы замечу, что моё преимущество перед другими потенциальными подрядчиками состоит в том, что я более-менее знаю тему.