Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 23:04
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Как бы там не было. В любом виде спорта, на любых соревнованиях существует судейство. Судейский комитет, главный судья. У нас на соревнованиях главный судья - я. И смею считать, что ответственность за правильность подсчёта и публикации результатов лежит на мне, а не на программе. Программа вспомогательное техническое средство, облегчающее подсчёт. Как любое техническое средство - может выйти из строя или просто быть не адаптированным полностью к таким вот ситуациям. Для этого и есть люди, чтобы исправлять ошибки и/или недочёты программ и т.п. В вашем случае, мне так показалось, просто не было учтена возможность того, что прога - не посчитает так, как надо.
Для вас это опыт, который, не сомневаюсь вы учтёте и всё будет в порядке.
Оптимальным решением видится только одно - перепроверять. Какая бы ни была супер-пупер программа. Упадёт она и всё... Что тогда делать? Турнир отменять? Ведь не отменяется же турнир, если отказывает джингл - играют по секундомеру...
зы: сам я, в бытность свою, игроком "выездным" на ОЧР (несколько лет назад) в первой лиге тоже потерял пару мест в схожей ситуации. Но там было попроще: плэй--офф мне не "грозил".

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.