Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.
Ваши наезды ,с легкой подачи Гнома и Колифея , все почему-то стали считать благом - "дабы не расслаблялись" .Не ужели ,***, вы считаете ,что оркомитет - это такие тупые люди ,что их постоянно надо опускать носом в дерьмо .Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.
Короче - меня ****ало .Я отказываюсь от участия в оргкомитете и на следующем этапе участия не приму.
ЗЫ: неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.
Я КОНЧИЛ