|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Нет и не чувствую - разные вещи... Не находишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .
|
|
 |
|
 |
|
По-моему, за организацию вам только спасибо всегда говорят! Я вообще об этом что-нить говорил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.
|
|
 |
|
 |
|
Вот не надо только мои слова переиначивать!
По-моему, ноешь сейчас ты...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.
|
|
 |
|
 |
|
Всё, что считаю нужным отредактировал/удалил/выдал...
Везет тебе!