Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:58
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.

Нет и не чувствую - разные вещи... Не находишь?

Цитата:
Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .

По-моему, за организацию вам только спасибо всегда говорят! Я вообще об этом что-нить говорил?

Цитата:
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.

Вот не надо только мои слова переиначивать!

Цитата:
а потом ноют

По-моему, ноешь сейчас ты...
Цитата:
неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.

Всё, что считаю нужным отредактировал/удалил/выдал...

Цитата:
Я КОНЧИЛ

Везет тебе!

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.