|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть ли какие-то предварительные намётки о том,будут-ли на НТК трансляции игр "КУБАНИ" в этом сезоне и многое ли зависит в этом плане от руководства команды ?
|
|
 |
|
 |
|
Кое какие наметки есть. Есть инициатива от краевого департамента по спорту. Но все очень неконкретно. В моем отношении уж точно. Я думаю, что наша ПТС-ка хорошо зарекомендовавшая себя в ПЛ будет и дальше иметь там работать - транслировать матчи "Анжи", скажем. НТВ+ может больше заплатить за трансляцию из Махачкалы на страну, чем краевое руководство за показ из Краснодара на край.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе никто не говорил, что когда ты был в "теле", то очень был похож на Юрия Стоянова?
|
|
 |
|
 |
|
Это не я на него похож. Это он на меня...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно хатя бы важные матчи с нтвплюс потихому ретранслировать на нтк
|
|
 |
|
 |
|
Совсем не понял: какие матчи? ПД НТВ+ вообще никак показывать не будут. Они и без того сытые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно зачем нам этот нтв плюс
|
|
 |
|
 |
|
Я в прошлом году этим вопросом здесь задавался. Меня все обсмеяли, не понимая, что разрушить легко, а создать потом почти невозможно. Что-то мне подсказывает, что либо трансляций в этом году не будет, либо не будет там меня... Привыкайте к текстовым он-лайнам, голам выложенным в интернете и т.д.