Добрался наконец до компа, глянул сюда - а тут очередные крики хватит и доколе. В общем, с поклоном проводили высоких гостей, помахали им ручкой на дорожку - и давай сраться дальше. Подобные привычки нас погубят.
Турнир был хорош. Випы сыграли свою воспитательную роль, плюс старание сделать всё как надо, плюс желание большинства сыграть получше - это радует. Просмотрел резалты в группах и плей-оффе - это ж война самая настоящая!
Хотел сделать отчет на РФНХ, да опоздал. Если его написал Старый - браво, весьма профессионально сделал. Четко, кратко. Семенихин растет - организовал турнирчик у себя на работе, понимаешь, вбил все результаты в инет, описал всё происходящее - за что в очередной раз был слегка обложен буями - в общем, спасибо. Теперь надо думать про март месяц. Будет непросто - места нужно много.
По поводу Кристины. У меня было чувство, что я с четырьмя победами могу не пробиться в вышку. Подошел к столику АндреоФана, глянул - у нас с Пивасиком поровну очей, но я-то выиграл его 2:1, откуда ж мне было знать про Кристину. Я бы на месте Данилы переспросил счет ее игры даже из интереса- ну не мог Володя Плис, не игравший 15 лет, сделать Кристину со счетом 7:0 ни при каких обстоятельствах.
Ответ один - проверяйте резалты, как это делаю я. На прошлом турнире, повторю, я обыграл Старика 4:2, а записали ему победу со счетом 2:0. И я с последнего 7го места поднялся на 4е. А не проверил бы, веселился во второй лиге с водкой в животе.
Мне турнир очень понравился. Не надо о мелочах! Сам финал Алексей Титов - Сергей Водолазко, Можаев на третьем месте и Кукушкин, не попавший в полуфинал - это для Краснодара очень много! Нечасто у нас такое будет. Спасибо Можаеву за уроки НХ, Лёше Титову - за интервью, и всем нам, что мы есть у нас.
Не забываем! ЦСКА - Севилья и Россия - Канада!!!