Аптекарь, а ну ставь каждому похвалившему тебя вискарь!
Кстати, игра аптекаря удивила. Не скажу, что я лично с ним играл или видел какие-то его матчи на этот раз, но вот тут его хвалят. Аптекарь - молодец!!! (1 бут).
Сорри всем КОТам и лично Гофу за мой пропуск командного турнира. Стыдно признаться, но сам Гоф от моего вопроса, когда играем и играю ли я, отмахнулся - он что-то хотел выяснить у оргов. Тогда я подошел к президенту КулиНаза Старику, Слава сказал, что перерыв 40 минут для всех. Ну тады я Гном и Кукуш ушли на часик в пивную. За это время КОТы сурово проиграли. Извините, братья Морячок и Пиво, Иштван и Аптекарь. Правда я вряд ли спас бы игровую ситуацию, но сам факт: провести свой первый командник в пивной - должен послужить мне хорошим уроком (не провести ли там же и второй?).
Старик к слову навредил КОТам еще разочек - предложил через Гнома (во всяком случае брат именно на него ссылался) сыграть мне один матч с Гофом. Победитель занимал вакантное место в составе "ветеранов" в матче всех звезд. Мы сражались, Гоф меня одолел, но по ходу нашей игры выяснилось, что никакой вакансии не было, что Старик ошибся; посему Гофа огорчать не стали, а Аптекаря, как сообщил Гном, из списка вычеркнули. Вроде так.
У нас всё так необычно, так весело, что иногда не хочется выходить из пивной. Надеюсь, скоро родится интервью с Ал Титовым. Девушка обещала его написать. Вышло кстати забавно - я задавал влпросы, она записывала ответы. Щас даже не могу объяснить, почему именно так вышло. Лишь бы она блокнот не потеряла.
Гном, или кто-нить еще, каковы впечатления от фильма о победе нашей сборной по НХ в Венгрии? Кто видел? А то купить сам не решился "ввиду скудного жалованья"