Рюк, жаль, что с тобой не сыграли (кстати, ты взял уже билет в Питер? я еду 27-ого 266-ым в 23.30 в первом вагоне с Юрой Простаковым) - ну ничего, еще будет возможность.
Что касается моей игры: меня многие недооценивают. Я редко выкладываюсь по полной в игре, потому что не вижу в этом смысла, если не борюсь за высокие места. Думаю, если бы я был в чуть лучшей форме, даже Титов не уполз бы в полуфинале без потерянных очков. Увы, увы - я думаю, что знаю, почему не показал даже средней игры. И постараюсь "исправиться"

Так вот. "Подробности" пока никак не напишу, поэтому здесь: перед турниром, оценивая потенциальных соперников, я считал, что место ниже второго будет неудачей, практически провалом. Сейчас я понимаю, что недооценил Зоркого, да и Кукуш, если бы не принял чрезмерно, вполне мог меня обыграть - но только потому, что играл я не в лучший свой нахок. Так что третье место неудачей уже назвать не могу... но мог быть и вторым, вполне. Спарринг с Зорким был почти равным (с его небольшим преимуществом).
Игры с Данилом: к сожалению, у него есть по отношению ко мне "комплекс". Не сильный, но заметный. Как только я начинаю катать шайбу чуть быстрее, он теряется. Уже во второй игре при счете 3:0 в мою пользу я думал, что переломил ход серии, за что и был полноценно наказан

Так что в следующих играх расслабляться себе уже не позволял. А первая игра в серии за третье место у меня была сразу после Титова, а с ним я "перенапрягся"

ЗЫ: А как меня-то Аптекарь порадовал!