Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:13
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Простите за сумбур, но опыта отчетов нет. Шо я хочу сказать про топов.
АтитОв ничем, как ни странно не удивил, я так и думал шо московский снобизм только маска под которой удобно скрываться в москве. Атитов приятный в общении и совсем не зазнайка. Уровень игры, конечно, высок, но дойти до него можно, и не надо теребить 8 лет. Саша-Кукуш вот уж талант не пропьешь, только я и Рюк делали очень круглые глаза от "мальцева" Кукуша. Мужики, это нечто!!!!
Зоркий красава, катание шайбы по полю напоминает финал Сведишмастера с Нутом и Тмеем. Обидные две шайбы в правый угол с заходной....я честно думал, что Зоркий туда "прикармливает" чтобы забрать шайбу.
Пит М. гуру системы. Я адепт. Паска, Иштван последователи.
Извините, конечно, но другой нет! Все эти приколы про "доверчивых кубанцев" попахивают гнильём, цитироварь Гебельса не хочу... Хорошо пацанам в Питере или в Моркве, есть опытные мастера, которые могут показать всю многогранность настольного хоккея, а что делать нам в приграничных регионах Матушки-России!? Кто нас(Олич,Буфон,Гном,Гек,Морячок) научит? Питу поклон до земли, от "дерганого" и "вялого".
Кукуш-мастер...
Не устаёт удивлять Саша, жаль что временная прописка у него в Ставрополе, а не в Екатеринодаре. По игре Кукуша ставлю, всё-таки выше, чем Титова и Пита. Пит игрок настроения, если у него летит то летит, Титов "задрот". Без обид.ОК?
Кубанцы.
Открытие турнира: Уродик и Мишаня.
Парни с первого турнира сразу вышли в вышку. Отнюдь, они не новички. Уродик, кстати, выбил из вышки лучшего КОТа Иштвана, а это дорого стоит.
Буффон, моё почтение... Игру он "читает". Это Дар. МарКоты подают заявку на Буффона.
Гек, теневой лидер "кулинаха", бьёт в ворота с любой точки поляны, похвастаюсь, 1-0 выиграл у этого монстра..."тупо"(с) засушил.
Мирный, ты красавчик, теребишь умело, завидую. Ты "намбо ту" в драфте Маркотов.
Хочу отметить "вялого" Паску...
2-0 проигрывать Питу и отыграть 2-3!
Паска ты не вылый

Разочарование турнира:
Азовский.....
не хочу писать матюки,но ты нас совсем за идиотов держишь? Сколько можно играть одно и тоже?Разучи хоть заходную! Так в хоккей уже не играют, даже "нафталиновые чемпионы"

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.